白菜のマヨネーズ煮 レシピ・作り方

白菜のマヨネーズ煮
  • 約10分
ふもふもたろう
ふもふもたろう
マヨのコクで、野菜がおいしくなります(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れる。
  2. 2 白菜はざく切りにする。ウインナーは斜め切りにする。フライパンで炒めていく。
  3. 3 全体にマヨネーズがなじんだら、水、コンソメを加えて、少し炒め煮にする。
  4. 4 汁気が少なくなってきたら、塩コショウで味を調え、器に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

白菜を使った副菜を作りたくて。

  • レシピID:1510027363
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 副菜 野菜 ウインナー
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る