とりむねの酢豚風 レシピ・作り方

とりむねの酢豚風
  • 約15分
あもり
あもり
野菜たくさんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりむねは一口サイズに切る
    人参、ピーマンは一口サイズ
    玉ねぎはくし切り
  2. 2 フライパンに分量外のサラダ油をひいてとりむねに焼き色がつくまで炒めたら皿に取り出す
  3. 3 そのままのフライパンでピーマン、人参、玉ねぎを火が通るまで炒める
  4. 4 とりむねを戻して、黒酢、水溶き片栗粉をかけてとろみがつくまで煮詰め炒めたら完成

きっかけ

黒酢消費

  • レシピID:1510026397
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢鶏むね肉酢豚
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る