アボカドの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アボカドの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
miwaaaa
miwaaaa
切ってしまってから固くてそのまま食べるのは辛いことに気づいた時はぜひ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥きタネを取りスライスする感じにカットします。
  2. 2 オリーブオイルで炒めて塩胡椒を振りお好みでレモン汁をかけて完成。

きっかけ

硬いアボカドをどうにかして食べようと…

おいしくなるコツ

アボカドは濃厚な感じなので味付けはしっかり目がおすすめです。

  • レシピID:1510026114
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る