ほうれん草とマイタケとえのきのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草と食べやすいサイズに切ったマイタケとえのきを耐熱性の器に入れ、レンジで3分ほど加熱します。
- 2 お湯とだしの素とすぐ溶けるみそを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)