もやしの豆板醤炒め レシピ・作り方

もやしの豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
もやしを使った簡単料理です(*^^*)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をつけ、ごま油と豆板醤を入れた後にもやしを入れて強火で炒めます。
  2. 2 もやしが少ししんなりしてきたら中火にし、濃口醤油を回しいれてさっと炒めたら完成です。

きっかけ

もやしと豆板醤を使ったお料理を作ってみたかったからです(*^-^*)

おいしくなるコツ

辛口がお好みの方は、豆板醤を多めに入れると辛さが増していいかもしれません。

  • レシピID:1510025113
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理100円以下の節約料理豆板醤
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る