たっぷり☆かいわれ大根とエビマヨネーズのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根をざく切りにして、オリーブオイルとレモン汁を加え混ぜ合わせます。
- 2 むきエビにバッター液をからめて3分ほど油で揚げ、マヨネーズソースをかけて盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つよさと2021/12/20 22:05美味しく出来ました。
又 作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)