鶏胸肉しそチーズ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉しそチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
しそと大葉とチーズの組み合わせ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を1センチに切る
    大葉は細かく切る
    チーズは細かくちぎっておく
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに分量外の油を入れて温まったら2を入れて両面に焼き目をつける
  4. 4 蓋をして2分蒸し焼きにする

きっかけ

鶏胸肉消費

  • レシピID:1510024836
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉カマンベールチーズしそ・大葉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る