大根と豚肉のオイスターソース煮 レシピ・作り方

大根と豚肉のオイスターソース煮
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
柔らかく煮た大根にしみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切って下味のしょうゆをもみこむ
  2. 2 フライパンにごま油を入れて肉を炒めて大根を入れて水を加え蓋をして弱火で10分煮る
  3. 3 大根が柔らかくなったらオイスターソースを加えて強火で炒める
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけて完成

きっかけ

大根消費

  • レシピID:1510024034
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る