たっぷりわかめの釜玉うどん レシピ・作り方
![たっぷりわかめの釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b448ebda4063bb03e478173b378f360cf6126720.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水でもどし水気をしぼって、レンジで2分加熱した冷凍うどんにのせて卵を割り入れます。
-
2
めんつゆとかいわれ大根と白ごまを加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません