たっぷりわかめの釜玉うどん レシピ・作り方

たっぷりわかめの釜玉うどん
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
たっぷりわかめの釜玉うどんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめを水でもどし水気をしぼって、レンジで2分加熱した冷凍うどんにのせて卵を割り入れます。
  2. 2 めんつゆとかいわれ大根と白ごまを加えたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510023854
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る