白菜と豚薄切り肉のうどん☆生姜風味 レシピ・作り方

白菜と豚薄切り肉のうどん☆生姜風味
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と豚薄切り肉のうどん☆生姜風味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉と白菜を食べやすいサイズに切りお塩をかけておきます。
  2. 2 お湯にだしの素とおろし生姜と白菜を入れて5分ほど加熱します。
  3. 3 豚薄切り肉とうどんを加えてさらに5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023711
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • rila7998
    rila7998
    2020/01/31 14:18
    白菜と豚薄切り肉のうどん☆生姜風味
    とても美味しかったです!
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/14 22:44
    白菜と豚薄切り肉のうどん☆生姜風味
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/11/07 20:27
    白菜と豚薄切り肉のうどん☆生姜風味
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る