簡単おつまみ★サワラのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラの切り身 2切れ
- 照り焼きのタレ 大さじ2
作り方
- 1 サワラの切り身に照り焼きのタレをかけてなじませて、耐熱性の器にのせてラップを2重にかけます。
- 2 レンジで2分加熱してそのまま3分ほどおいたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/10/11 21:40簡単に美味しく頂きました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)