大葉と肉味噌と干し桜えびのとんかつソースたこ焼き レシピ・作り方

大葉と肉味噌と干し桜えびのとんかつソースたこ焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
大葉と肉味噌と干し桜えびのとんかつソースたこ焼きです☆

材料(1人分)

  • 冷凍しておいたたこ焼き 1個
  • とんかつソース 小さじ1
  • 大葉 1/4枚
  • 肉味噌 小さじ1
  • 干し桜えび 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍しておいたたこ焼きをレンジで2分加熱して、トースターで3分ほど焼きとんかつソースをかけます。
  2. 2 細かく切った大葉と肉味噌と干し桜えびを加えたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023373
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きしそ・大葉肉味噌
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る