餃子の皮で☆大豆の水煮と干し桜えびのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆の水煮 大さじ2
- 干し桜えび 大さじ1
- 餃子の皮 1枚
- バター 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/4
- ごま塩 ひとつまみ
作り方
- 1 餃子の皮に大豆の水煮と干し桜えびをのせ、バターと醤油とごま塩をかけます。
- 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)