生姜がアクセント★牛薄切り肉と玉ねぎのうどん レシピ・作り方
![生姜がアクセント★牛薄切り肉と玉ねぎのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c779aa75feef5df2addc0181babb4ec81331d52f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆでて水気をきったうどんにめんつゆとおろし生姜を加えて混ぜ合わせます。
-
2
牛薄切り肉と細切りにした玉ねぎを割り下で5分ほど加熱してのせ、刻みネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません