豚肉でも美味しい★ハッシュドポーク レシピ・作り方

豚肉でも美味しい★ハッシュドポーク
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚肉でも美味しい★ハッシュドポークです★

材料(2人分)

  • お湯 500cc
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 豚小間切れ肉 100g
  • ハッシュドビーフのルー 4かけ

作り方

  1. 1 お湯に細切りにした玉ねぎと豚小間切れ肉を入れて、8分ほど加熱します。
  2. 2 ハッシュドビーフのルーを溶き入れ、さらに10分ほど弱火で煮込んだら出来上がりです。

きっかけ

豚肉の方がリーズナブルなので、

  • レシピID:1510022426
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • gj
    gj
    2020/02/02 06:04
    豚肉でも美味しい★ハッシュドポーク
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る