大葉と鮭と炒り卵のチーズパンサンド★梅肉マヨネーズ レシピ・作り方

大葉と鮭と炒り卵のチーズパンサンド★梅肉マヨネーズ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
大葉と鮭のほぐし身と炒り卵のプチチーズパンサンドイッチ★梅肉マヨネーズ風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチチーズパンに切れ込みを入れて、梅干しのタネをとってつぶして梅肉を作りぬります。
    大葉と鮭のほぐし身と炒り卵をはさみます。
  2. 2 マヨネーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510022414
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般炒り卵鮭全般マヨネーズを使ったパン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る