おつまみ★にんにくの芽と牛切り落とし肉の辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を4cmほどに切って2分ほどサラダ油で焼き、牛切り落とし肉を加えます。
- 2 液状みそと豆板醤を加えてからめながら3分ほど炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽味噌その他の牛肉・ビーフ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)