ラーメンにぴったり♪簡単煮たまご。 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 袋を用意します。袋は液漏れ防止で二重にしてね。
- 2 調味料をいれて、こぼれないように袋の口を抑えつつ、手でモミモミ♪調味料が馴染んだら、ゆで玉子をいれて、液漏れしないように口をしっかり結びます。空気をなるべくぬくのがポイント。
- 3 できれば1日漬け込むのが美味しいですよー
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2019/05/12 17:00とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)