やさいのなちゅるん♪焼き海苔ラー油のぶっかけうどん レシピ・作り方

やさいのなちゅるん♪焼き海苔ラー油のぶっかけうどん
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
やさいのなちゅるん♪は『食べちゃい菜』という野菜を練り込んで作られた讃岐うどんです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 やさいのなちゅるんを5分ほどゆでて冷水にさらし、水気を切ります。
  2. 2 お皿に盛り付けてめんつゆをかけて、細かくちぎった焼き海苔をのせラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

やさいのなちゅるんをいただいたので。

  • レシピID:1510021845
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る