やさいのなちゅるん♪焼き海苔ラー油のぶっかけうどん レシピ・作り方
![やさいのなちゅるん♪焼き海苔ラー油のぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2393e33ec7d7364d7d98a08e4d7d36349ae5f87.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
やさいのなちゅるんを5分ほどゆでて冷水にさらし、水気を切ります。
-
2
お皿に盛り付けてめんつゆをかけて、細かくちぎった焼き海苔をのせラー油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません