白菜と手羽元とタラの切り身の水炊き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにして塩をかけます。
手羽元は切り込みを入れます。 - 2 お鍋にだし汁と手羽元と白菜の固い部分を入れて15分ほど加熱し、タラの切り身と白菜の柔らかい部分を加えさらに5分ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)