挟まない簡単焼きそばパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(市販の) 一パック
- パン8枚切り 1枚
- 紅ショウガ(市販) 一つまみ
作り方
- 1 フライパンに大さじ1杯の油をしいたら、麺一パックを投入します。
- 2 炒まったらお水100ccを入れ、蓋をして蒸し焼きにします。一度火を止め、市販の調味料一パック入れます。
-
3
その時にパンを1枚オーブンで二分温めます。
サイドフライパンに火を付けて、調味料が麺全体に絡まったら、お皿に盛ります。 - 4 その上にパンをのせ、紅ショウガを添えたら完成です。
きっかけ
焼きそばパンを食べたかったので。
おいしくなるコツ
パンの焼き上がりと焼きそばの盛り付けを一緒に出来ると、サクサクで熱々です。
- レシピID:1510021353
- 公開日:2019/01/30
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません