炊飯器で簡単♪こしょうがアクセント♪鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 一枚
- 砂糖 小さじ1
- 味塩こしょう 小さじ1/3
作り方
- 1 鶏むね肉に砂糖をまぶし馴染んできたら、全体に味塩こしょうをかけます。
-
2
炊飯器に熱湯を入れて鶏むね肉を沈め、保温で3〜4時間おきます。
あら熱がとれたらスライスして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉その他○○を使わない(調理器具)
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)