お手軽!フライパンで揚げだし豆腐風 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を敷き、厚揚げを両面こんがり揚げ焼きする。
全体をカリッと焼く。 - 2 キッチンペーパーを敷いて、油を切ったら皿に盛る。分量に書いてある薬味類をお好みの量かけて完成。
きっかけ
お酒のアテに揚げだし豆腐が食べたい。でも油はめんどくさい。そんな時にできたレシピです。冷たいめんつゆを使うと、さっぱり感が増します。
- レシピID:1510020420
- 公開日:2018/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません