レンジでカンタン★豚ひき肉と豆腐とネギの和風スープ レシピ・作り方

レンジでカンタン★豚ひき肉と豆腐とネギの和風スープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジでカンタン★豚ひき肉と豆腐とネギの和風スープです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に豚ひき肉と細かく切った豆腐とネギを入れます。
    だしの素としょうゆと水を加えて、レンジで3~4分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

レンジでカンタンスープを作りました。

  • レシピID:1510018991
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る