豚肉とゴボウの花山椒炒め レシピ・作り方

豚肉とゴボウの花山椒炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
Yavoo!
Yavoo!
刺激的でお酒に合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を大きめの一口サイズに切り、焼肉のたれとコチュジャンと混ぜておきます。
    ゴボウは包丁の裏で皮をとり、斜めにカットします。
  2. 2 フライパンに豚肉、ゴボウ、シメジを入れて炒めます
  3. 3 肉とゴボウに火が通ったら、四川山椒をかけて混ぜ合わせれば完成

きっかけ

四川山椒が好きなので作りました

おいしくなるコツ

山椒は多めの方が美味しいです

  • レシピID:1510018113
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る