ひじきとちくわと釜揚げしらすと焼き海苔のすし酢和え レシピ・作り方

ひじきとちくわと釜揚げしらすと焼き海苔のすし酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ひじきとちくわと釜揚げしらすと焼き海苔のすし酢和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきを水でもどしレンジで2~3分加熱し水気をきってあら熱をとり、細かく切ったちくわを加えます。
  2. 2 釜揚げしらすと細かくちぎった焼き海苔をのせ、すし酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018075
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきすし酢しらすちくわ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る