やみつきおつまみ♪鶏の皮の韓国海苔ラー油和え レシピ・作り方

やみつきおつまみ♪鶏の皮の韓国海苔ラー油和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
やみつきおつまみ♪鶏の皮の韓国海苔ラー油和えです♪

材料(1人分)

  • 鶏の皮 1枚
  • 味塩こしょう 小さじ1/4
  • 韓国海苔(韓国産) 1枚
  • ラー油 数滴

作り方

  1. 1 鶏の皮に味塩こしょうをかけて3~4分焼き、細切りにします。
  2. 2 細かくちぎった韓国海苔を加えて、ラー油をかけたら出来上がりです。
  3. 3 韓国産の韓国海苔を使用しました。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017925
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみラー油・食べるラー油海苔
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る