やみつきおつまみ♪鶏の皮の韓国海苔ラー油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の皮 1枚
- 味塩こしょう 小さじ1/4
- 韓国海苔(韓国産) 1枚
- ラー油 数滴
作り方
- 1 鶏の皮に味塩こしょうをかけて3~4分焼き、細切りにします。
- 2 細かくちぎった韓国海苔を加えて、ラー油をかけたら出来上がりです。
- 3 韓国産の韓国海苔を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみラー油・食べるラー油海苔
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)