おつまみ★しらすと大葉の冷奴★ぽん酢★ゆず風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐の水気を軽く切って、お皿に盛りつけます。
- 2 かつお節と釜揚げしらすをのせます。
- 3 細かく切った大葉をのせ、ぽん酢とポッカゆずをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴火を使わないでおつまみゆずしらす
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tonton222021/06/02 18:05こんにちは♪
夕食にいただきました美味しかったです
✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ) -
ねむいねむい87462017/05/20 10:30しらすとしそが豆腐の味を引き立たせますね!
ごちそうさまでした!! -
松も11142017/05/02 18:25しらすと大葉おいしいですよね!簡単でした!