餃子の皮おつまみ♪三十雑穀とチャーシューの一味マヨ レシピ・作り方

餃子の皮おつまみ♪三十雑穀とチャーシューの一味マヨ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮おつまみ♪三十雑穀とチャーシューの一味マヨネーズ焼きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、塩を入れ10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって餃子の皮にのせます。
  2. 2 細かく切ったチャーシューをのせて、マヨネーズと一味唐辛子をかけトースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
  3. 3 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。

きっかけ

タマチャンショップ三十雑穀レシピコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510017419
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材ビールに合うおつまみマヨネーズチャーシュー(焼き豚)
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る