ラー油と水菜とふわふわたまごの春雨たっぷりスープ レシピ・作り方

ラー油と水菜とふわふわたまごの春雨たっぷりスープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ラー油と水菜とふわふわたまごの春雨たっぷりスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に春雨と創味シャンタンと塩を入れて、2~3分加熱します。
  2. 2 しょうゆと溶き卵を加えて混ぜ合わせ、さらに1分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛り付けて水菜とラー油を加えたら出来上がりです。

きっかけ

春雨たっぷりのスープを食べたくて作りました。

  • レシピID:1510017187
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ水菜ラー油・食べるラー油その他の卵料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る