ヘルシー♪炒り豆腐と三十雑穀ご飯で♪たまご炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お米を研いで『タマチャンショップの三十雑穀』を加え、水を目盛りより3mm ほど多めに入れて1時間ほどおいて炊きます。
炊きあがったら10分ほど蒸らし、全体をよく混ぜ合わせます。 -
2
水切りをした木綿豆腐を細かくほぐしてごま油で炒り、雑穀ご飯とたまごを入れて3分ほど炒め合わせます。
★のついている調味料を加え、さらに2~3分炒めます。 - 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
- 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません