お花をかたどった盛りつけ方★サーモンのお刺身 レシピ・作り方

お花をかたどった盛りつけ方★サーモンのお刺身
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
お花をかたどった盛りつけ方★サーモンのお刺身です★

材料(1人分)

  • サーモンのお刺身 100g

作り方

  1. 1 サーモンのお刺身を薄切りにします。
  2. 2 まな板の上で写真のようにずらすように並べ、花の形作りをします。
    端の細かいものを内側にするとバランスがよくなります。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

サーモンのお刺身の盛りつけ方にこだわってみました。

  • レシピID:1510016100
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン料理のちょいテク・裏技
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る