簡単★しっとり豚肉と水菜のゆず風味ぽん酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉に味塩こしょうで下味をつけ片栗粉を軽くまぶし、3分ほどゆでて水気をきります。
- 2 ざく切りの水菜とゆず風味ぽん酢を加えて、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダポン酢水菜
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)