簡単★しっとり豚肉と水菜のゆず風味ぽん酢和え レシピ・作り方

簡単★しっとり豚肉と水菜のゆず風味ぽん酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★しっとり豚肉と水菜のゆず風味ぽん酢和えです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に味塩こしょうで下味をつけ片栗粉を軽くまぶし、3分ほどゆでて水気をきります。
  2. 2 ざく切りの水菜とゆず風味ぽん酢を加えて、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

ゆず風味ぽん酢のさっぱり和えを作ってみました。

  • レシピID:1510016068
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダポン酢水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る