ラー油がアクセント★ひじきと水菜のサラダうどん レシピ・作り方

ラー油がアクセント★ひじきと水菜のサラダうどん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ラー油がアクセント★ひじきと水菜のサラダうどんです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでて水気をきったうどんにひじきとめんつゆとマヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせます。
  2. 2 食べやすいサイズに切った水菜と、白ごまとラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ひじきをアレンジしてみました。

  • レシピID:1510016018
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき水菜マヨネーズサラダうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る