レンジで簡単☆白菜とベーコンの洋風おろしぽん酢和え レシピ・作り方

レンジで簡単☆白菜とベーコンの洋風おろしぽん酢和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単☆白菜とベーコンの洋風おろしぽん酢和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして塩をふりかけレンジで1分ほど加熱し、細切りのベーコンを加えてさらに1分ほど加熱します。
  2. 2 オリーブオイルを混ぜ合わせます。
  3. 3 おろしぽん酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

白菜とベーコンでおつまみを作りました。

  • レシピID:1510015790
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の電子レンジで作る料理オリーブオイルポン酢ベーコン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る