フライパンで簡単★パーティー料理★ローストビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストビーフ用の牛肉 300g
- 塩 小さじ1/2
- こしょう 小さじ1/2
- 牛脂 1個
- ローストビーフソース 大さじ1
作り方
- 1 常温に戻して塩とこしょうをなじませ、1時間ほどおいたローストビーフ用の牛肉を牛脂を溶かしたフライパンで5分ほど焼きます。
- 2 ラップとアルミホイルにくるんで1時間ほどおきます。
- 3 食べやすい厚みに切ります。
- 4 お皿に盛りつけて、ローストビーフソースをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)