味噌と醤油に漬けるだけ★鶏肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
![味噌と醤油に漬けるだけ★鶏肉とキャベツの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24b8a9fb8485d2f9c37576e62957760220cbbbb1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大に切った鶏もも肉に味噌としょうゆを加えて、もみ込みます。
-
2
フライパンで鶏もも肉を2分ほど焼き、ざく切りキャベツを加えてふたをして3分ほど蒸し焼きにします。
-
3
ふたを取りさらに2分ほど加熱して、水気がとんだら出来上がりです。
-
4
お好みで刻みネギや一味唐辛子をかけてください。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件