簡単☆もやしと小松菜和えと牛タンののっけどんぶり レシピ・作り方

簡単☆もやしと小松菜和えと牛タンののっけどんぶり
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★もやしと小松菜和えと牛タンののっけどんぶりです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜をゆでて白だしで和えます。
  2. 2 牛タンに味塩こしょうをふり3分ほど焼きます。
  3. 3 温かいご飯にもやしと小松菜の和えものと焼いた牛タンをのせて、レモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

簡単のっけどんぶりを作ってみました。

  • レシピID:1510015143
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン小松菜もやしその他のどんぶり
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る