簡単♪おつまみ♪豚肉とチンゲン菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単♪おつまみ♪豚肉とチンゲン菜の塩レモン炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単♪さっぱり美味しいおつまみ♪
豚肉とチンゲン菜の塩レモン炒めです(*^O^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と食べやすい大きさに切ったチンゲン菜を、5分ほど炒めます。
  2. 2 塩とレモン汁をかけ軽く炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

塩レモンにはまって入るので。

  • レシピID:1510014297
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン簡単おつまみフライパンだけでおつまみチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る