冷凍うどんで簡単♪たっぷり白菜の釜玉うどん レシピ・作り方

冷凍うどんで簡単♪たっぷり白菜の釜玉うどん
  • 約15分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
たっぷり白菜の釜玉うどんです(^~^)

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1パック
  • たまご 1個
  • 白菜 1/4枚
  • だしの素 小さじ1/2
  • しょう油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで2分ほど加熱し、たまごを割り入れます。
  2. 2 細切りにした白菜とだしの素としょう油を加えたら出来上がりです。

きっかけ

シャキシャキの白菜でいつものたまごかけご飯をアレンジしてみました。

  • レシピID:1510012915
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
かんたん 釜玉うどん アレンジ 冷凍うどんで
料理名
たっぷり白菜の釜玉うどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る