簡単♪おつまみ♪とりもも肉とキムチの和風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりもも肉 1/8枚
- ごま油 小さじ1/2
- キムチ(韓国産) 30g
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/2
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 とりもも肉を一口大に切って、ごま油で3分ほど焼きます。
- 2 キムチとめんつゆを加え、さらに2分ほど炒め合わせます。
- 3 器に盛りつけて、刻みネギをのせたら出来上がりです。
- 4 韓国産のキムチを使用しました。
関連情報
- 料理名
- とりもも肉とキムチの和風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とりもも肉とキムチの和風炒めです(^~^)