鮭のムニエル レシピ・作り方
![鮭のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94666760acc6782ca7a205ae23a9657abd514b90.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- ピーマン(細切り) 2個
- オリーブオイル 小さじ2
- 酒 大さじ1
- ☆にんにく(みじん切り) 1片
- ☆バルサミコ酢 大さじ1
- ☆はちみつ 小さじ1
- ☆梅エキス 小さじ1/3
- ☆コンソメスープの素 3g
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小さじ1を熱しピーマンを中火で炒め、酒をふりかける。
- 2 鮭に薄力粉をまぶし、オリーブオイル小さじ1を熱したフライパンで焼き色をつけ、弱火にして火を通す。
- 3 1に2を乗せ、☆を鍋に入れて弱火で煮立て、とろみがついたら鮭にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません