かんたん!冷凍うどんで目玉焼きのっけ肉味噌うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで解凍し、器に盛りつけます。
- 2 レタスを食べやすい大きさにちぎり、うどんの上にのせます。
- 3 油をひいたフライパンで目玉焼きを作り、うどんとレタスの上にのせます。
- 4 豚ひき肉にしょう油と砂糖を加えてレンジで1分ほど加熱し肉味噌を作り、のせます。
- 5 最後にマヨネーズをしょう油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 目玉焼きのっけ肉味噌うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません