玄米ビーフンのシーフード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玄米ビーフン 40g
- にんにく(みじん切り) 小さじ1
- ドライトマト(細切り) 4片
- シーフードミックス 100g
- しめじ 1/2房
- 酒 大さじ1
- 中華スープの素 5g
- 粉唐辛子 小さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 ビーフンを熱湯に1分つけて戻し、湯を切る。
- 2 フライパンに油を熱し、中火でにんにくとドライトマトを炒め、シーフードミックスを加え、酒を振る。
- 3 1のビーフン、しめじを加え、スープの素と粉唐辛子を入れて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません