厚切りベーコンとカボチャのバルサミコ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄切りにし、鍋に入れ、かぶるくらいの水を入れ沸騰させ、くしが通るくらいに茹で、湯を切る。
- 2 厚切りにしたベーコンをフライパンで炒め、1のかぼちゃを加え、中火で焼き色をつける。
- 3 2を皿に移し、フライパンに残ったベーコンの油に★とドライトマトとしそを入れて煮立て、とろみがついたら2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)