豚肉の辛みそだれ レシピ・作り方

豚肉の辛みそだれ
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
みそだれにガラムマサラを入れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切り胡椒をふる。
  2. 2 薄く油を引いたフライパンで、たまねぎをしんなりするまで炒め(中火)皿に敷く。
  3. 3 フライパンに油を熱し、中火で肉を焼き、焼き色をつけ、酒をふり入れ、弱火にして火を通す。
  4. 4 3に★を加え、たれが絡んだら2のたまねぎにのせる。 
    お好みでパセリを散らす。

きっかけ

辛味にガラムマサラを使ってみました。

  • レシピID:1510011451
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理パセリ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る