島らっきょうの塩レモン漬け レシピ・作り方

島らっきょうの塩レモン漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
島らっきょうの漬け物です。

材料(2人分)

  • 島らっきょう 5個
  • 塩レモン 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 島らっきょうを薄切りにする。
  2. 2 1をタッパーなどに入れ、みじん切りにした塩レモンとはちみつと合わせ冷蔵庫で2時間置く。

きっかけ

塩レモンを漬けものに利用しました。

  • レシピID:1510011303
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る