砂肝のピリ辛だれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝(スライス) 150g
- ☆にんにく(みじん切り) 小さじ1
- ☆しょうが(みじん切り) 小さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ2
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆コチュジャン 小さじ1
- ☆えごまの実 大さじ1
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし砂肝を茹で、色が変わったら湯を切り器に入れる。
- 2 ☆を合わせて1にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません