鶏の梅肉焼き レシピ・作り方

鶏の梅肉焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
梅肉のたれに浸け込みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切り☆と合わせ2時間〜置く。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、油を引き1をたれごと入れて炒め、軽く焼き色をつけ、ねぎを加え、弱火にして肉に火を通す。
  3. 3 茹でたアスパラを添える。

きっかけ

梅で下味ををつけました。

  • レシピID:1510011215
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る