鴨のオイスター煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨を一口大に切る。
- 2 鍋に水を沸かし、鴨とたまねぎ、にんにく、しょうがを入れ、弱火で40分煮る。
- 3 ☆とねぎを入れ30分煮込み、とろみがついたらできあがり。
- 4 最後に山椒を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/09/03 20:02鴨をオイスターで煮たことが無くて衝撃でしたが、めっちゃ美味しいですね♪意外と簡単なのに私好みなので、またぜひ作ります(〃´∪`〃)ゞ